365bet官网台湾备用网站
联系我们

地址:赣州市体育中心游泳馆3楼

联系人:邱老师

手机: 18679739323

固话: 0797-8234191

院徽院训 您的位置: 首页>>医院文化>>院徽院训
院徽院训
发布人:赣医三附院      发布时间:2018-11-15

 

       标志释义:

       本标志图形以国际公认的医用标志??蛇杖,作为主视觉造型(蛇杖源于希腊传说中可以起死回生的风神赫尔墨斯神杖)。蛇杖的造型具有国际视野、显大气。蛇杖两旁镶接的是摊开的书本造型,表明医用与学校的渊源,喻示医院科研实力,蛇杖的下方书脊部分是一条由远及近的铁路,表示铁路医院的底蕴,寓意医院职工吃苦耐劳、责任为先的铁道兵的精神。下方双手托举具有呵护生命,关爱健康的意义。所有元素最终组合成盾牌的象征,体现医院以救护生命为天职的”生命护盾“的主题思想!

      标志整体造型具有国际感、徽章仪式、庄重、权威,行业特征明显,识别性强且寓意丰富。

医院建设目标:坚持强专科发展思路,以健康和患者为中心,以质量为抓手,以服务为载体,以团队为支撑,以满意为目标,关爱患者、尊重患者,内强素质,外树形象,不断强化医疗质量,完善服务措施,全面提升服务能力,改善患者就医体验,建设成为业务精湛、管理精细、效益精良,具有鲜明专科特色的精致型高校附属医院。